Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Berufsschule Sankt Nikolaus in Dürrlauingen engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Berufefinder

Erzieher oder Heilerziehungspfleger m/w/d für die Stütz- und Förderklasse

Erzieher m/w/d

Haus für Kinder Nördlingen

Kinderpfleger m/w/d

Haus für Kinder Sankt Josef

Berufspraktikant m/w/d

Klinik Hochried

Medizinischer Fachangestellter m/w/d für die Spezialambulanzen für Kinder und Jugendliche

KJF Klinik Josefinum gGmbH

Werkstudent m/w/d

KJF-Zentrale

Erzieher, Heilerziehungspfleger oder pädagogische Fachkraft m/w/d für unsere heilpädagogischen Wohngruppen

Sankt Nikolaus KJF Berufsbildungs- und Jugendhilfezentrum

Küchenhilfe m/w/d überwiegend für das Frühstück

Hotel Sankt Raphael

SPS 1- oder SPS 2-Praktikant m/w/d oder Bundesfreiwilligendienstleistender m/w/d

Ergotherapeut m/w/d

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal