Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Berufsschule Sankt Nikolaus in Dürrlauingen engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Jetzt Traumberuf finden
Meine Jobergebnisse
356 passende Jobs gefunden
Hilfskraft m/w/d für unsere Großküche & den Service

Alpenklinik Santa Maria

Beikoch m/w/d diätisch geschult

Alpenklinik Santa Maria

Sozialpädagoge m/w/d

Kinderpfleger m/w/d als Schulbegleitung

Frère-Roger-Kinderzentrum

Sozialpädagoge m/w/d

Erzieher m/w/d für den Therapeutischen Dienst

Diätassistent bzw. Ernährungstherapeut m/w/d

Klinik Hochried

Sozialpädagoge m/w/d für die Sozialpädagogische Begleitung zum Übergang Schule - Beruf

KJF Kinder- und Jugendhilfe Wittelsbacher Land

Erziehungswissenschaftler B. A. m/w/d für die Sozialpädagogische Begleitung zum Übergang Schule - Beruf

KJF Kinder- und Jugendhilfe Wittelsbacher Land

Bachelor Soziale Arbeit m/w/d für die Sozialpädagogische Begleitung zum Übergang Schule - Beruf

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal